Моя Сказка-Поэзия страстная
Очаруй меня страстью-желанием,
Ты меня в рай блаженства в ночи уведи,
Подари мне себя, моя тайная.
Удиви меня чистым, прекрасным, большим…
Распахни свои чары безбрежные…
Ты меня обойми, повяжи и плени
Лаской бурною, пылкою, нежною…
Ароматом любовным окутай мой сон,
Все излей на меня соки свежести…
Я глотаю тебя… Дышим мы в унисон
Нашей страсти… безудержной нежности…
Нет преград, мы вдвоём… Всё открыто для нас…
Уголочки заветные, тайные…
Ты – богиня моя, я – твой преданный раб…
Нам доступны любые желания…
Застели мне постель нежным шёлком любви,
Эротический сон… Ночь прекрасная…
Я хочу в нём остаться… Меня не гони
Моя Сказка-Поэзия страстная…
Свидетельство о публикации №112062801832
Романтично-чувственно и
прекрасно-нет слов!!!
С добрым утром-благополучия!!!
*
С теплом и уважением.
Валентина Болдина 28.05.2019 04:05 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Олег Девин 28.05.2019 09:34 Заявить о нарушении
нового дня и настроения-тепла
душевного и солнечного!!!
*
С уважением и искренностью.
Валентина Болдина 28.05.2019 09:36 Заявить о нарушении