На память

Это, когда леденит оконечности...
Это, когда кипятошны глаза...
Это, когда накрываешься вечностью
От неизбежного, тёмного дна.

Это, когда ты не знаешь, где молодость...
Это, когда не любил никого...
Это, когда ты, в разбеге над пропастью,
Думаешь: "Может решится само?"

Это, когда доверяешь всем искренне...
Это, когда забывают и лгут...
Это, когда ты мечтаешь о пристани,
Но только рядом акулы плывут.

Это, когда хочешь нежно дотронуться...
Это, когда хочешь в губы обнять...
Это, когда ты стесняешься дрогнуться
Перед любовью и снова пропасть.

Это, когда после томного вечера...
Это, когда после душного дня...
Это, когда ты лежишь искалеченный
Где-то на кафеле в ванной огня.

Это, когда ты уже механический...
Это, когда ты тяжёл для себя...
Это, когда рядом нету родителей
В самые тяжкие дни для тебя.

Это, когда есть "спасение" в библии...
Это, когда веришь всем, в чепуху...
Это, когда ты теряешься в линиях
И хочешь тайно сбежать в тишину.

Это, когда говоришь, а не делаешь...
Это, когда хочешь ты, а нельзя...
Это, когда ты ответов не меряешь,
А лишь и ждёшь, наконец-то, конца.

Это, когда все вокруг нереальные...
Это, когда кто реален - далёк...
Это, когда ты не знаешь печальнее
Мысли, что кто-то куда-то завлёк.

Это, когда ты не помнишь уж имени...
Это, когда ты не знаешь, что жив...
Это, когда убегаешь от времени,
Лишь бы не помнить, что должен уйти.

К чёрту! Достали меня обязательства,
Что я с чего-то должна исполнять.
Я ухожу, оставляя для памяти
Буквы из слов, что не можете внять.

\26.03.2012год\


Рецензии
Сильно!!! В восторге я

Мария Мальта   28.06.2012 15:31     Заявить о нарушении