54 Как не печально, но
Мне жалкий жребий свой влачить,
Устал! Трудна была дорога,
Не просто в наше время жить.
Я растерял в пути друзей и близких,
Коварство и измену я познал,
Познал игру интриг я низких,
Но и победы я знавал.
Но лишь в конце пути я понял,
Быть может в никуда я шёл?
Зачем Создатель всё затеял?
Что! Иного дела не нашёл?
Игра в живого, не живого,
За чем ему она нужна?
А мы уходим в мир иного,
Не зная замысла Творца.
Свидетельство о публикации №112062801821