Сказала тебе Королева...

Шаг вправо, шаг влево -
Никто.
Не терплю
Предательства мысли, предательства чувства....

Сказала тебе Королева
-Люблю...
Но гонор, увы, он далек от искусства.
А ты возомнил - не иначе - король!
На трон под корону навеки посажен...

Наивный...
Тебе подходящая роль
По милости Божьей у трона быть пажем.
 


Рецензии