Сказка не про меня

   Жила была Королева. Как то  в другом королевстве  встретила Короля. Он ей так понравился, что она готова была на всё, ну или почти на всё. Она мечтала, что будет с ним всегда, выйдет замуж и родит детей. Короля интересовало совсем другое или другие, да и привык он жить так как ему удобно. И вот, набравшись смелости, она ушла. Король не обратил сначала на это внимание, т.к. вокруг него летали прекрасные феи и кружили голову. Но день за днем ему становилось все грустней и грустней. Работа валилась из рук, друзья отходили на задний план и феи уже были не те. Он долго думал. И наконец понял, что та Королева  единственная, которая его понимает, заботится и любит. Она одна приносит ему радость, и только с ней он чувствует себя нужным!
Он написал ей.
ТИШИНА...
Позвонил, но всё напрасно.
Он ей - НЕ НУЖЕН!
На этом вся и сказка.


март 2012


а может????
Мы предполагаем, а Бог располагает!

24.08.12


Рецензии