Благосостояние
Пред Небесами в любви предстояние.
К благам Небесным – в полной готовности,
Чтобы чрез творчество счастьем наполниться.
Счастьем наполнившись, благ всех сокровища
Людям отдать, всей Вселенной и – Господу.
==
Cтихотворный отклик на стих "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" Ольги Чуприна 2
Свидетельство о публикации №112062801747