Пора...
как в реку ветер упадёт,
и передышкой для сердец,
жара в дожди на срок уйдёт.
И передышкой для тебя,
я пропаду на пару дней.
И быстрый ветер теребя,
дожди завесят даль сильней.
Пусть вечная течёт вода,
мелькает мокро свет дождей.
Пусть всё обычно, навсегда,
но что-то вдруг-на пару дней.
Свидетельство о публикации №112062801740