Мы мечемся по жизни

Мы мечемся по жизни.
Туда сюда бежим.
И верим, что отыщем,
И верим победим.

Да только жизнь капризна.
И норов её крут.
Прибавим эгоизма.
Быть может не затрут.

Быть может одурачим, 
Быть может пронесёт.
И с Совестью поладим.
Какой меж нами счёт?

Вот так и проживаем
Счастливой жизни дни.
О многом забываем,
Что помнить бы должны.

Забыли мы о Совести,
О Чести и Любви.
И мечемся, как сволочи
В осколках пустоты.


Рецензии