Поэты

Мать, я листы перевожу!
И с головой я не дружу!
Зачем же всем в округе врать,
Что можно сесть и написать?
И пасту я впустую трачу!
Зря голодаю, не иначе!
Не все поймут творенье это.
Так жили и живут поэты!


Рецензии