Порок
самый страшный из всех.
Но равнодушный - даже не трус,
отгородившись от мира вокруг
он видит лишь то, что милей.
Струсивший может вернуться назад
и принять последний бой,
а равнодушному всё равно,
что рядом где-то горит огонь,
у него ведь блаженный покой.
Можно, конечно, смотреть футбол
Гол!!! - орать громче всех.
Футбол, безусловно, крутая игра,
наверное, многим она важна,
но жизнь за окном важней.
Свидетельство о публикации №112062801675