Абрикос
Не даёт вершить дела.
Хотя варится варенье,
Абрикосами дыша.
Абрикос ты, абрикос
Абрикосового цвета
На тоску мою и грусть
Наложил ты вето.
Абрикос, ты часть природы,
Красота её и вкус.
Подарил мне вдохновенье.
Где тоска моя? Где грусть?
*** 28 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062800166