ты откуда взялась такая...

ты откуда взялась такая,
что ночами теперь не сплю?
я руками виски сжимаю,
но забыть тебя не могу.

звонким эхом в ночи раздаются
тихо сказанные слова.
и откуда стихи берутся-
не писал раньше никогда.

я готов на любые муки.
я с тобою: хоть в рай, хоть в ад.
холодеют от страсти руки
и колотится сердце не в такт.


Рецензии