Печали... горести... потери...

ПЕЧАЛИ... 
ГОРЕСТИ… ПОТЕРИ…

Что родила во мне любовь,
Напившись крови алчным зверем
То, что пытает раны вновь –
ПЕЧАЛИ… ГОРЕСТИ… ПОТЕРИ…

Что привнесла она затем
В мою истерзанную душу:
ПОТЕРИ… ГОРЕСТИ… ПЕЧАЛЬ…
Мне веру в светлое порушив!!!

Что подарила мне она,
Дотошно все расходы сверив –
Лишь чашу горькую вина,
ПЕЧАЛИ… ГОРЕСТИ… ПОТЕРИ…

Что ей на ум придёт теперь –
Совсем ведь, подлая, скучает – 
Задуть очаг мой, чтоб угас?
ПОТЕРИ? ГОРЕСТИ?? ПЕЧАЛИ???

* * *

Закрою сердце – не впущу
Её чуть далее порога…
Тебя не стану трогать я,
Но и меня – НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ!!!

2011.
 


Рецензии