Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит.
Цветёт и пахнет всё вокруг
И запах липы с ума сводит,
Как в юности моей,подруг...
И руки, отдаваясь делу,
Ласкают всё,за что берусь
И мысли верой служат телу
Когда я о Тебе молюсь...


Рецензии