Не отвергай

  Не отвергай в себе любовь,
  Хоть раны кровоточат до сих пор.
  Она обратною волной
  Излечит душу , принесет покой .

  Не отвергай в себе его ,
  Не разделяй себя на половины .
  Преодолей свой гнев ,прости его
  И прогони все старые обиды .

  Не отвергай в себе себя .
  Не убивай мечты унынием .
  Дай прорости любви росткам .
  Прими свой путь и будь счастливой .


Рецензии