из сети-Афоризмов. Прописная истина -банальна...
-----------------------------------------------------------
Tihomir Balkonskiy -2012
...может Три Кита -на Черепахе?..
а Иисус -в "крахмаленной" рубахе?..
Прописная истина -банальна...
и Земля -действительно - *овальна!)
=======================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112062801550
Ирина Максименкова 01.07.2012 09:41 Заявить о нарушении
===
с улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 01.07.2012 10:53 Заявить о нарушении