Не забуду
Чем кого-то любила.
И забыть не смогу,
Как кого-то забыла.
Подарил мне секунду,
Взамен забрав час..
Только небо решит,
Пусть рассудит Бог нас.
Я с тобою свободна,
Как крик соловья!
Без тебя я скована,
Может судьба моя..
Быть всю жизнь на подхвате,
Запасной вариант.
Нам с тобою не светит,
Ты не мой в игре фант!
Я цепляюсь за мелочь,
Забывая ключи...
Со слезами встречая
Даже солнца лучи...
Мне тебя не хватает,
Без тебя тишина...
Тебя рядом не будет..
В пустоту влюбленна.
Пройдёт год,
Может десять...
И, возможно, забуду...
Но любить,как тебя, никого я не буду!
Свидетельство о публикации №112062800155