Смена декораций

Шок.  Жалкая попытка бегства.
Груз осознания вослед.
И никуда уже не деться,
лишь, тяжесть, уронив на сердце,
идти, надеясь на просвет.

Хотя, на деле, продвиженье,
лишь по инерции, вперёд.
Где нет минутки на сомненья,
переоценки, удивленья.
Покуда, не подстрелят влёт.

Всего лишь смена декораций,
но тот же мир и та же суть,
где все страдальцы и паяцы.
Но, и подстреленным, пытаться,
подняться и продолжить путь…


Рецензии