Тебе
А в глубине
Сверкает солнышко
На самом дне.
Улыбка милая
И простота,
Душа открытая
И чистота.
Безумно верует
В Природу-Мать
И красотой ее
Вполне богат.
На самом краешке
На высоте,
Стоит уверенно
Он - на Земле.
Свидетельство о публикации №112062801509