Новолуние
Звездочка зажглась, как указатель.
Медленно плывет над нами дым,
От костра, что греет нас, приятель.
Чай кипит, веселый разговор,
Добрые улыбки, анекдоты...
Рыжик-славный пес и Киалим,
Прапорщик, ты тоже мне приятен.
Словно новорожденный смотрю
На красоты сердцу, так родные.
Что невольно на глаза мои
Слезы навернулись непростые.
Хочется кричать, как я люблю,
Все, что вижу, все, что ощущаю...
Что душой безгрешною любя,
Родиной своею называю.
Свидетельство о публикации №112062801506