Сэру Грею на Дерби

Ты никогда хлыстом не оскорблял коня,
И ласковой всегда была рука твоя...
Глаза лучистые и полное огня
Трепещущее сердце чувствует меня,

А я... за руку чУждую держусь,
Укрывшись за улыбкою неистово молюсь-
Живу лишь для тебя...,но твой покой храня,
Молю, Любимый, никогда не узнавай меня...


Дерби - Главный приз в скаковых и беговых испытаниях на ипподроме,
        Название дано в честь 12-го графа Дерби-Эдварда Смита Стэнли,
        учредившего эти скачки 1780г. в  Англии


Рецензии