а я тебе нарисую...
Какие краски ты хочешь?
может розовым?синим?красным?
Нет? хорошо, будет черным.
у каждого свое счастье,
у кого то в светлых тонах,
а кто то настолько мрачный,
что купается в темных цветах.
у таких людей алой розой
расцветать не будут сердца.
душа их давно под угрозой,
ведь в ней поселилась зима.
но когда мы рисуем счастье,
не себе, а близким своим.
не смотря, на выбор их краски
яркой радугой нужно стелить!
Свидетельство о публикации №112062801413