Устала...
Укуталась в сладкую дрёму:
Подумала грустно: - О чём мне мечтать –
Коль, болью прикована к дому?
Из окон рассветы встречаю с утра,
Лишь свежесть слегка ощущая.
ДокОль будет длиться такая пора?
Придёт ли мне участь другая?
А годы, чем старше – быстрее бегут:
Родных я давно не встречала,
И внуки, одни, без бабули растут...
Устала... Устала... Устала...
Свидетельство о публикации №112062801385