Разве можно понять и принять...
В мире продажном и разноцветном,
Как существуют террор и Освенцим,
С чем соглашаться и что проклинать?
Разве успеешь осмыслить до дна
Подлость истории, важность движенья,
Если обычной любовью с рожденья
Особь людская обделена?
Так не теряйся, играй свою роль
В масках для случаев всех подходящих,
Только не скрыть намерений смердящих,
Если под маской то шут, то король.
28.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062801380
Поверь -
Страшен зверь, когда он - человек
И нам ещё аукнется тот XX век!
Аркадий Гусельников 12.07.2012 05:29 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.07.2012 05:48 Заявить о нарушении