Колыбельная

Спи сынуля , баю бай
Спи, спокойной ночи,
Глазки милый закрывай
Сладких снов сыночек...

Я твой сон оберегу,
И не дам нарушить...
В одеялко заверну
Чтоб спалось получше.

В небе яркая звезда
Пусть тебе присниться,
Чтобы в сказку ты прошел
И не оступился...

В сказке крылья ты найдешь
И на них помчишься...
Ну а рядышком с тобой
Счастия жар - птица

Рядышком прилягу я
Обниму рукою...
Все сыночек хорошо
Я всегда с тобою.

27.06.2012г.  А.Голубев


Рецензии