В смятенье оборванных фраз...

В смятенье оборванных фраз...

В разлуке что временем скрыта...

В оставленном где-то сейчас...

Где небом земля не испита...


Где лунные блики щедры...

Где все утешенья ничтожны...

Где снами открыты дары...

В гнетущем скрежещущем сложно...


Слезами возникнет река...

Теченье откроет пределы...

И выпорхнет птицей тоска...

Так словно бы быть ей посмела...


И звёзды приняв мотыльков...

Закружаться в вечном паденьи...

Росой в тишине лепестков...

Доверивших нас сотворенью...


28 июня 2012


Рецензии