Солнце
Вокруг других, не замечая родных.
А мечта моя? Слишком далеко словно Луна,
И она... Как Солнце, ярче других.
Из всех звезд, я влюблен лишь в неё,
Хоть она об этом и не знает ещё.
Без неё, холод окутывает тело моё,
С ней же, я способен на всё.
Космос манит меня...
Я люблю всё неизведанное.
Не боюсь я касания огня,
Не боюсь уже быть преданным.
Но в отличии от Земли,
У нас с ней разные Млечные Пути.
И только Солнца лучи,
Мне подскажут где её найти.
Свидетельство о публикации №112062801335