Инок

Непониманием печальным
Иной я – вижу, изначально
Как перейти мне в  мир иной?
Зову  на пир, пошли со мной!

Антисоветикум накачивают – больно
Система рушится, рвут связи и поля
Фашисты управляют произвольно
Советское выводят из меня.

Религия к нам  чуждая ворвалась
И  крыса всякая заводит свой амбар
Во мне моё сознанье надорвалось
Природа просит нанести удар!

Мне как Арджуне родственников жалко
Понятья равные любя их, всех убить
Нет, не поймут ни Бога, ни Советов
О, Сатана, себя ты стал любить!

Божиться  Греф не дать мне Инф свободы
Не знает он, как  будет управлять
А он ли  правит?  Чьи у нас  законы?
Как будет он хвостом своим  вилять?

Горы понизятся, уж впадины ползут
Риччи, подай урок из уравнений
России ныне говорят - капут!
Седой я весь,   мне виден этот плут!


Преданье свойств коллективизма
Эгоистическим «Рваньём»
Природа требует «Хирурга»
Иначе мы в себе рванём!!!

P.S.

Белый, пушистый Запад  в нас входил
А я в невежестве ему не доверял!
Я понимал, что он в меня вводил
Его на СПИд, есть кто бы проверял?

Горы понизятся, уж впадины ползут
Риччи подай урок из уравнений
России ныне говорят - капут!
Седой я весь,   мне виден этот плут!


Рецензии