Где-то рядом!

Я упиваюсь ярким летом,
В нём - сочным лугом в маках алых.
И вижу,что по всем приметам
Счастливых  будет дней немало!

Всё шепчет:"Оглянись скорее:
Повсюду дивные картины!
Лови момент,как в лотерее:
Спеши любить и быть любимой!"

От солнца яркого как будто
Глаза счастливые закрою,
А то - ромашки,незабудки
Вскружат мне голову мечтою.

О том,что рядышком тропинка,
Что вьётся среди трав высоких;
Моя вторая половинка
Идёт ко мне из снов далёких.


Рецензии