Напару с Парой и без Пары

     В призерка-
                -лье Зазеркальном
     Всё встреча-
                -ется попарно:
     Сапоги танцуют в паре,—

     Каждый сам себе зеркален,
     Каждый сам себе реален,—
     В зазерка-
                -лье Призеркальном.


     Там пустОты
                долго длимы.
     Там густОты
                полны дыма.
     Там из девочки наивной,—
     Вырастает
                бабка злая.
     Хлёстким взмахом палки длинной,
     Разбивая
                все зеркАла.


     В склочных    склоках
                из осколков
     Скользким      сколом
                колет колко,
     И в стеклянной
                пыли тает.
     Умирая,
                исчезает.


     Убегая,
                меркнет лучик,
     сквозь каркас
                лучей дремучих.
     Сквозь оскал
                зеркал кривучих…


Рецензии
Хочу добавить, что мне известно, как правильно писать первое слово названия:
http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=3700
Моё написание следует считать неологическим.

Журавлёв Владимир Николаевич   07.11.2017 14:09     Заявить о нарушении