Я тоскую мой друг

Мир состоит из прямых.
Начиная с контура горизонта
Делая жизнь несносной
В себе оставляем занозы.

Мир несгибаем как сталь.
Люблю рисовать тебя-
красок нет.

Мир трусоват.Он прям
Как трость бедняги слепого
Обреченного никогда не увидеть рассвет

Нелепо прыгнуть в асфальт
поцелуи спрятать в себе...
НЕ волнуйся я просто тоскую мой друг.
Я тоскую мой дуг по тебе.


Рецензии