Просто о сложном
Кабала для человека.
Долгосрочный взял кредит?
Знай, богаче стал бандит.
Рад, прибавили зарплату?
За жильё поднимут плату.
Дети ходят в детский сад?
На штаны нашьёшь заплат.
Заболел, идёшь к врачу?
В руки попадёшь к рвачу.
Дали к пенсии добавку?
На продукты жди надбавку.
Кто же есть такой Банкир?
Экономики вампир.
Что такое Капитал?
Сатана им правит бал.
Ну, а что такое Власть?
Наилучший способ красть.
Свидетельство о публикации №112062801284