Солнышко
Из-за моря рано утром,
Солнце всходит над землёй,
Дарит свет всему живому,
И тепло с лучами шлёт.
Поступает солнце мудро,
Уходя ночной порой,
Отдохнуть даёт любому,
А с рассветом вновь встаёт!
Припев: Милое солнышко, землю обогрей,
Всех волшебным светом заряжай своим,
Нам с тобою, солнышко, вместе веселей,
Без тебя же, солнышко, мы всегда грустим!
Где ты, солнышко, ночуешь,
Расскажи нам, где твой дом?
Люди как живут за морем,
И где любят отдыхать?
Что лучами ты рисуешь,
На конце земли другом?
Лечишь как людей от хвори?
Мы хотим всё это знать!
Припев: Милое солнышко, землю обогрей,
Всех волшебным светом заряжай своим,
Нам с тобою, солнышко, вместе веселей,
Без тебя же солнышко, мы всегда грустим!
По каким ты странам ходишь,
Отдыхаешь или нет?
Где ты, солнышко, сияешь,
Пока люди ночью спят.
Где до самой зорьки бродишь,
Даришь свой волшебный свет,
Нам поведай всё, что знаешь,
Расскажи для всех ребят!
Припев: Милое солнышко, землю обогрей,
Всех волшебным светом заряжай своим,
Нам с тобою, солнышко, вместе веселей,
Без тебя же, солнышко, мы всегда грустим!
Свидетельство о публикации №112062801235