Por el camino al silencio
«Птица не знает, что умеет летать»
***
Однажды становится тесно.
И... некое смотрится просто:
Вокруг – безразличное место,
И можно кормить голубей.
И где-то внутри слышать эхо,
И сыпать бесплатное просо,
И не задавая вопроса,
Ответ помнить: - «Нежно убей!».
С тяжёлым расстаться несложно.
Но с тем, что ещё невесомо,
Что было и будет вне дома,
Как только его не зови...
Отдаться, наверно, возможно,
Неслышно, легко, осторожно...
Вот... птица летит...
Так спокойно,
Что видно молчанье любви.
*
27 de junio de 2012
***
Свидетельство о публикации №112062801229