Колыбельная Дочке

Ночка  над  городом  вновь  опускается,
День  пролетел  незаметно  опять,
Солнышко  за  море  спать  удаляется,
Нужно  и  дочке  любимой  поспать.

Мама  и  папа  склонились  над  доченькой,
Тихо,  малышка,  не  плачь,  засыпай,
Как  хороша  эта  звёздная  ноченька,
Спи,  баю-баюшки,  баюшки-бай!

Пусть  тебе  сказочный  город  приснится,
В  нём  ты  увидишь  немало  чудес,
Светом  волшебным  твой  путь  озарится,
Дарит  его  яркий  месяц  с  небес.

Нитью  незримой  мы  вместе  повязаны,
Счастье  и  радость  ты,  дочка,  несёшь,
Дорого  всё,  что  с  тобой,  крошка,  связано,
Ждём  с  нетерпеньем,  когда  подрастёшь.

Звёзды  на  небе  сошлись  в  хороводы,
Месяц – фонарик,  над  ними  висит,
Пусть  будут  радостны  все  твои  годы,
А  горе  вдаль  от  тебя  убежит.

Ночка  пройдёт,  и  ты,  дочка,  проснёшься,
Солнечный  луч,  твой  нарушит  покой,
Радостно  новому  дню  улыбнёшься,
Маме  и  папе  помашешь  рукой!


Рецензии