Колыбельная Сыну

Снова  над  городом  ночь  опустилась,
Вмиг  темнотою  окутала  всё,
И  вместо  солнца  луна  появилась,
Свет  её  льётся  в  окошко  твоё.

Звёздочки  в  небе  зажглись  огоньками,
Словно  фонарики,  ярко  горят,
Спи,  наш  малыш,  будь  спокойным  ночами,
Ночью  все  мальчики,  девочки  спят.

Папе  и  маме  ты  самый  желанный,
Плакать  не  надо,  спи,  баюшки-бай,
Угомонись,  наш  сынок  долгожданный,
Милый,  родной,  поскорей  засыпай!

То,  что  ты  есть,  этим  самым  нас  радуешь,
Пусть  для  тебя  будут  счастливы  дни,
Папу  и  маму  не  раз  ты  порадуешь,
Спи,  баю-бай,  поскорее  усни!

Звёзды  с  луною  тебе  с  небосвода,
Дарят  свой  яркий  и  сказочный  свет,
Начал  ты  жизни  отсчитывать  годы,
Спи,  наш  любимый,  тебя  лучше  нет.

Ночь  пролетит,  и  опять  день  примчится,
Солнечный  свет  ты  увидишь  дневной,
Сон  пусть  чудесный,  волшебный  приснится,
Спи  наш  сынок,  наш  малыш  золотой!


Рецензии