Я бы дал тебе нежное слово

Я бы дал тебе нежное слово;
 Слово это, с глазами коровы.
 Оно звёзд мерцающих - выше
 И полей засыпающих - тише.

 Только где-то оно затерялось,
 Иль с тоскою оно повенчалось.
 Или слово, как пламя, пылало,
 И любовь это слово, украла.


Рецензии