Я ненавижу, когда лижут

Я ненавижу, когда лижут
Не член, игриво языком
А ненавижу, когда пишут
Бумагу с запрещающим кнутом

Я все прекрасно понимаю
Они умеют чисто лгать
Свои я когти направляю
На тех, кто  тронет маю мать

Ах, сколько лет я ей угробил 
Наверное, и не сосчитать
Да и себе я жизнь ускорил
Даже не смей все это отрицать

А те скоты у нашей власти
Что прикрывают кислород
Понатыкать бы им всем пасти
Дерьмом, чтоб было все наоборот


Рецензии