Я напишу тебе SMS

Я тебе напишу SMS
Я в SMS вложу свою душу
Чтобы душа была веселей
Выпью мартини и скушаю грушу
Вермута выпью и скушаю сливу
Чтобы у нас все было красиво
Чтобы красивое все без изьяна
Заполирую немного бальзамом
Тело фужера с коньячным нектаром
Наполню задумавшись дыхания паром
Что-то тревожно стало немножко
Цокну бокалом с шампанским в окошко
Чтобы твой путь не застлало туманом
Умою его глинтвейна стаканом

Хрущу SMS как чипсу с пореем:
Приезжай поскорее..
..Я подогрею тебе молока!

Над нами в небе облака
Под ними жизней речка
И состоит-бежит река
Из капель-человечков
В моей руке твоя рука
И екает сердечко
Влечет напором нас слегка
В устах любви словечки
Над нами солнышка зрачок
Знать Бог совсем не дурачок
Раз обустроил встречку
Двух капель-человечков

Любовью полнится река
Всех жизней человечков
Любовью звонка речка
Над нею в небе облака
И Бог сидит на печке

Солнце заходит солнце восходит
Бренди на теплые мысли наводит
Пьяно качается мир за окном
Но нету тебя в ракурсе том
В сердце моем расположен твой дом
Солнце восходит солнце садится
Чтоб протрезветь нужно напиться.

Ожиданье тебя я скотчем заклею
Виски заем шоколадом робея
Чтоб не случилось абстрактных моментов
Я в ожиданье добавдю абсента
Вспрыснув немного соленой текилой
И двери открою ликером с Манил
Чтобы твой путь чудный свет осветил.


Рецензии
***
Вот уже палец, на кнопке "отправить"...
Номер не тот... чёртова память!
Раньше средь ночи, спросонья, вслепую!
Адская смесь стёрла память вчистую.
Лучше примчус через реку я вброд!!!
Ведь СМС так к Тебе не дойдёт!
В сердце моем расположен твой дом,
Ключ от него вот за этим зрачком.
Стану у двери, оставлю цветы...
Даже не стукну, но знаю - Там Ты!

Глядя на свет из песочницы детской...
"Выброшу в урну всё что я пил", -
Так ведь тогда я Тебе говорил...

***
Взгрустнулось... и вот такой вот экспромт.
Спасибо за вдохновение )))

Марк Рудецкий   20.09.2012 02:50     Заявить о нарушении