Доброе утро
Я сладко потянулся.
Держа твою руку в руке,
Устало улыбнулся.
Нахлынул нежности порыв,
С прекрасным утра светом.
Твои черты в нём осветив,
Во сне заблудших где та.
И словно взгляд мой ощутив,
Ты тоже потянулась.
К груди прижав мою руку,
Со вздохом улыбнулась.
иллюстрация взята из интернета...
Свидетельство о публикации №112062801112