Любимым позерам

По сути, здесь каждый второй "дурака валяет".
Говорит о себе так, будто он такой умный,
Да лучше всех.
А в реальности-то голова неприлично пустая,
сомневаюсь, что в школе пятерки по русскому были
В Вашем
Худеньком
Дневнике.
Прочитали парочку мудреньких книг невесть когда.
Красноречие? - нет, вы - позеры, дамы и господа,
В масочке.
Притворяться всезнайкой - привычка все же дурная,
Ведь в реальности вряд ли кто-либо из Вас
Отвечает вот так вот, как здесь.
И это скрытое Ваше "я весь такой", по груди кулаками -
Лично мне очень часто казалось, что я в зоопарке
стояла, с бананом в руке.
Ваша клетка - это метафора к Вашим возможностям/
Вашим познаниям.
Дальше клетки, наверное, жизни совсем уж и нет.
"Конструктивные" критики так и стремятся сказать
"Что за гадость?"
На деле, не замечают, что сами неправильно пишут слова.
Поди разбери, где там точка должна быть, а где
Запятая,
Зато "смыслУ нетУ в Ваших стихах тчк".
Мне плевать с высока на все Ваши "я не понимаю".
Я искренне рада за то, что "Вы лучше меня".
Но я-то обычная.
Обычно обычные так и считают:
Позерство безвкусно. Так было. И будет всегда.


Рецензии