Все, что было уже между нами

все, что было уже между нами -
ни забыть, ни стереть, ни отдать.
мы замечены впредь зеркалами;
нам осталось вдвоем догорать.

я окутана здесь только вами.
вы мой страх, моя совесть и честь.
все, что было уже между нами -
столько звезд мне на небе не счесть.

Я люблю ваши руки и спину,
мне приятен ваш голос и смех;
вы единственный мой мужчина,
между нами не будет помех.

между нами не будет несчастий,
ведь мы созданы друг для друга.
мне одно теперь только ясно,
что весь мир - это наша заслуга.


Рецензии