Ближе...

Уже три часа ночи
Для лета холодно очень
И дождик деревья мочит
И ветер плакаты рвет..

Сижу я придумав что-то
Про крокодила и бегемота
У крокодила сейчас рвота
Бегемота от жира прет..

Вот такая нашлась тема
Эти двое, вообще-то, немы
Перед ними сейчас дилемма
Объясниться не могут в любви..

И вроде бы есть чувства
Но ближе козел и капуста
И было б оно искусством
Если б эти тоже смогли..


Рецензии