***

Послушай ветер пенье птиц
И прогони прочь непогоду
Я помню вниз с твоих ресниц
Слеза дождем стекала в воду   

Я помню я видел,
Как гром весну обидел
Я знаю,я слышал
Как дождь стучал по крышам,
Гуляя по лужам
Он мой покой нарушил
И ветром прохладным 
С листвой играл так ладно


Рецензии