Пошла воевать...
И тепло, и совсем не грущу!
Есть друзья, и прекрасный сынок,
Кто б здоровья мне дал, если б смог...
Плохо жить, когда ты нездоров!
И зависеть от всех докторов!
То нельзя, да и это не смей,
Нет, не жизнь, а сплошной, блин, "елей!"
Не могу, не хочу я так жить!
Я борюсь, чтобы смерть победить!
И не буду сидеть и роптать!
Извините! Пошла воевать...
Свидетельство о публикации №112062801000
Людмила Петрова 03.07.2012 01:30 Заявить о нарушении