Временно, временно Мысли кружат...

Временно, временно
Мысли кружат...
Сам выбираю Я
Рай или Ад...


Временно, временно...
Всё хорошо!
Кажется правильный путь
Я нашёл...


Бодро прошёл
По тропинкам Судьбы...
Вдруг Я увидел!
Здесь чьи-то следы!?


Батеньки Святы!
Следы-то мои!
Значит на месте
Кружил Я?
Увы...


Думал, вот-вот!
И злодейку Судьбу
Я оседлаю,
Возьму за губу!


А оказалось не так.
И Судьбой
Распорядился чужак,
А не свой!


Временно, временно...
Падает снег...
И замедляет свой бег
Человек...


Некуда рваться...
Да, в общем, устал...
Время закончилось...
Близок Финал...


Временно, временно...
Где же Тот Свет?
Как интересно...
Я есть или нет?


Что-то живёт...
Но другое совсем...
Где ж та девчонка,
Что нравилась всем?


Как отыскать её
в прошлом году?
Где та Деревня
На старом Пруду...


Где позабытые
Вещие сны...
Где затерялись они
До Весны...


Яблони там
Как и прежде цветут
Только где мы?
Там? Иль всё-таки тут...


Временно, временно
Круговорот...
Время уже не стоит,
Не идёт...


Крутятся, крутятся
Стрелки часов
Цифры мелькают,
Да, нет уже Слов...


Времени, времени
В принципе нет...
И начинает струиться
Тот Свет...


Мягкий и нежный
Как Облако Снов...
Мир исцеляет
В Надежде Любовь...


Рецензии