Я не целуюсь с друзьями

Я не целуюсь с друзьями,
Но ты мой друг.
Обрыв почти перед нами,
В глазах испуг.
Я не хочу выяснений-
Ты мне не враг,
И без тебя,к сожаленью,
Уже никак.
Часть жизни моей ты
Забрал, унес.
Я помню запах
Твоих волос.
Немного страшно,
Что прорвалось...
Ни в чьих обьятьях
Так не спалось...


Рецензии