Нет, мне не написать тебе сонет...
Не потому что слов вдруг стало мало,
ты думаешь, что я давно поэт,
а я - никто. Ничто. Я- как попало.
Нет, мне не написать тебе поэм,
не потому что мысли вдруг пропали.
нашлось бы три- четыре важных тем,
но до меня поэмы написали...
А мне бы просто надышаться впрок
на берегу, у главного причала.
А суть -она скорее между строк.
Не потому что слов вдруг стало мало...
Свидетельство о публикации №112062709874
Читаю тебя, Инночка, с благоговением. Всё будто обо мне.
Спасибо тебе огромное.
Елена Рябцева 02.07.2012 12:44 Заявить о нарушении