голод по человеку

А ты знаешь, что это? Голод?
Не в желудке, по человеку.
Между нами прошелся холод,
Переплыв огромную реку.
Он достал меня,
А ты сможешь?
Бросить все и явиться здесь?
А слова твои, словно ножик,
Разрезают глупую месть.

Разрывает меня моя скука,
И что терпим с тобой целый год.
Ты ведь знаешь, что я не сука,
Мне, как всем, не хватает забот…


Рецензии