Мысли

Случайных встреч не бывает,
Судьба все решает за нас.
Она на сквозь всех знает.
Цени момент сейчас.
Не нужно думать: "А может?",
Все в жизни бывает лишь раз.
Держись друзей, что помогут,
Живем, ведь, здесь и сейчас.


Рецензии